«Вельвет» выступил перед Избранными

12 мая состоялся обещанный «секретный» концерт группы «Вельвет», на который попали 27 самых активных фанатов. Как же им повезло!

Объявление о проведении секретного концерта взбудоражило всех поклонников группы, ведь такую акцию «Вельвет» проводил впервые, да и другие группы редко организуют что-то подобное.



Идея заключалась в том, что лишь 27 самых активных, избранных поклонников попадут на концерт. Было выбрано засекреченное место в центре Москвы, куда всех гостей доставлял специальный автобус. В автобусе гостям раздали подарки – диски, постеры и открытки от «Вельвета».



Когда автобус подъехал, группа «Вельвет» уже ждала гостей в концертном зале. Встреча была очень радостной, теплой и домашней. Пообщавшись с поклонниками и раздав интервью журналистам, «Вельвет» вышел на сцену. Живой звук, световое шоу и драйв создали поистине фантастическую атмосферу, которую по достоинству оценили гости.



«Вельвет» исполнили песни из нового альбома, «Капитана Арктику» и на бис – песню «Стой». Сюрприз ждал гостей в конце, когда на сцену Катя пригласила Диму Бикбаева (4POST), и Дима экспромтом исполнил вместе с группой «Вельвет» песню «Бей в барабаны»!



После концерта довольные и счастливые музыканты фотографировались со столь же довольными и счастливыми поклонниками и раздавали автографы. «Вельвет» от всей души благодарит всех, кто пришел на вчерашний концерт, и приглашает всех на концерт 27 мая в клубе Milk!

Фото Игорь Шереметьев.









Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио