«ВЕЛЬВЕТовая» революция в «Б2»

На днях в популярном московском клубе «Б2» состоялся концерт группы «Вельвеt», чья композиция «Прости» уверенно сохраняет за собой позиции в хит-параде «Золотой Граммофон». На этой неделе песня занимает 11-е место.

Ребята исполнили несколько композиций из нового альбома, выход которого запланирован на 2010 год и, конечно, песни, уже успевшие стать хитами: «Стой», «Бей в барабаны» и «Прости». Правда, в начале выступления чувствовалось, что плохо отлаженный звук и новый костюм не дают солистке группы Кате Белоконь по-настоящему расслабиться, и она чувствует себя несколько скованно. Но благодаря горячей поддержке гостей «Б2» помогла девушке настроиться на правильную волну, да и проблемы со звуком были исправлены. В итоге концерт прошел отлично, хотя требовательный продюсер группы Константин Ветров и оценил выступление своих подопечных на твердую четверку. А о том, как чувствовали себя на сцене «Б2» сами музыканты, они рассказали «Русскому Радио».

Катя Белоконь: «Концерт прошел так быстро... Программа была большая, на 15 песен, а получилось, что вроде только начали, и уже занавес! Мне все очень понравилось, ребята молодцы, сыграли отлично. Кстати, накануне концерта я переживала по поводу своего костюма. А в итоге то, что юбка весит пять килограммов, а каблуки 12 см, я даже не замечала».

Денис Саевич (гитара): «В течение первых нескольких песен я как бы адаптировался под атмосферу и звук концерта. Но потом все вошло в правильное русло, я почувствовал себя в своей тарелке и полностью раскрепостился, начал получать удовольствие от концерта. То же самое я чувствовал и от людей, стоящих в зале».

Александр Лифшиц (бас-гитара): «Концерт понравился мне с первых нот. Мы довольно долго не выступали с сольными концертами, занимались записью альбома. Студийная работа - это здорово, но с эмоциями от концертов ничто не сравнится! Я до сих пор в восторге!»

Евгений Тарцис (барабаны): «Концерт оставил самые лучшие впечатления! Отдача от публики была очень сильная, а это очень важно для того, чтобы комфортно чувствовать себя на сцене и выкладываться на полную. В общем, выступление прошло на одном дыхании. Я очень доволен, получил огромный заряд положительной энергии!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио