Вера Брежнева снялась в клипе с Даном Баланом

Ведущая «Дембельского альбома» Вера Брежнева записала песню «Лепестки слез» в дуэте с Даном Баланом и снялась в одноименном клипе. И Вера Брежнева, и Дан Балан остались друг другом довольны.

Песня «Лепестки слез» – первая песня Дана Балана, написанная им на русском языке. Вокальные партии Дан и Вера записывали в разных студиях, но при этом постоянно перезванивались, чтобы «выработать общую точку зрения на то, какой в итоге должна получиться песня».



Видео «Лепестки слез» появится в эфире музыкальных каналов страны в начале ноября. Съемки проходили в Киеве, режиссером стал Сергей Солодкий. Разумеется, сюжет до поры до времени должен остаться тайной, но, по словам Дана Балана, в нем все построено на основе взаимоотношений мужчины и женщины: «Ради женщины мужчина может творить чудеса, а мы с Верой по-настоящему вдохнули жизнь в картинку и наполнили ее душой и чувствами…»



Вера прокомментировала свои ощущения от клипа следующим образом: «Мужчина, женщина, красота, музыка. На какой-то момент забывала, что нахожусь на съемочной площадке, было очень комфортно».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио