Верка Сердючка напомнила о себе Москве

9 и 10 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» при поддержке продюсерского центра Григория Лепса прошли два сольных концерта Верки Сердючки. Несмотря на пессимистичные прогнозы, украинской звезде удалось два вечера подряд собрать полный зал крупнейшей концертной площадки столицы.

Напрасно так волновался перед выступлением Андрей Данилко, он доказал главное: за десять лет, прошедших с последнего сольного концерта его Верки Сердючки в Москве, она не растеряла своих московских слушателей. Более того, за эти годы выросло новое поколение слушателей, для которых знаменитые хиты «Если вам немного за 30» и «Все будет хорошо» значат куда меньше, чем свежие треки от неугомонной Верки: «Dolce Gabbana», «Смайлик» и «Switter». Практически все песни Сердючки зал пел хором, даже не подозревая, что артист, как всегда излучающий бешеную энергетику и буквально выстреливающий нон-стоп шутками, вышел на сцену с высоченной температурой! Зрители этого не заметили, а Данилко-Сердючка в очередной раз подтвердил свой высочайший профессионализм.


 
Поздравили заезжую диву и друзья-коллеги: в первый день подержать Андрея приехали Филипп Киркоров, Ани Лорак, Николай Басков и Вячеслав Манучаров, во второй – к всеобщему восторгу – букет Сердючке вручила Наташа Королева. Но, наверное, еще дороже самых искренних поздравлений и цветов от коллег для Верки были московские зрители, к концу концерта в прямом смысле слова облепившие сцену и отплясывавшие в проходах партера, бельэтажа и балкона!


 


 


 


 


 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио