VESNA перестала быть «Талисманом» для Юрия Усачева?

Наталья VESNA, запомнившаяся слушателям хитами «Разве я могу» и «Для чего?!», записала новую композицию под названием «Талисман». Автором музыки и слов по традиции стала Анастасия Максимова.

«Песня разрывная во всех смыслах, – рассказывает VESNA. – Очень эмоционально сильная. Она о несчастной любви. Но я надеюсь, что эта песня поможет многим моим слушателям справиться с мучительными переживаниями, на которые обречён безответно влюблённый человек».

Напомним, что одной из последних работ певицы Vesna стала песня «Для чего?!», которую спродюсировал экс-участник дуэта «Гости из будущего» Юрий Усачев. Он даже снялся в одноименном клипе, впервые «официально» изменив Еве Польна. Совместную работу Vesn’ы и Усачева слушатели и коллеги оценили на пять, поэтому вопрос о дальнейшем сотрудничестве двух этих талантливых музыкантов возник не случайно. «Эту композицию я записывала без Юрия Усачева, но обещаю, что в скором будущем появится наш новый совместный сингл», - так ответила на него Наташа Vesna.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио