VESNA превратилась в Leto

Работа над дебютным альбомом певицы по имени VESNA близка к завершению. Недавно Наталья провела почти целый день в студии известного московского фотохудожника Романа Кадарии. Именно его снимки украсят обложку и вкладку первой «весенней» пластинки.

Роман Кадария – человек в шоу-бизнесе известный, трудно сказать, кого из наших звезд он не фотографировал. Но, пожалуй, таких позитивных, энергичных и креативных моделей как VESNA ему на жизненном и творческом пути еще не попадалось. Роман признается, что и сам никогда до конца не представляет себе, как будет снимать того или иного героя, и целиком полагается на вдохновение. И в данном случае ему повезло, потому что и Наталья VESNA относится к тому же типу непредсказуемых творческих людей, для которых экспромт гораздо важнее заранее продуманного плана.



«И когда мы снимали клипы I Love You и «Разве я могу», и когда шла съемка у Романа, у нас получилось совсем не то, что мы задумывали первоначально, то есть мы на тысячу процентов отступили от задуманного, – рассказывает VESNA. – Мы творили, дурачились, эта такая немыслимая волна позитива, экспромт, полная свобода творчества. Это так здорово!»

Сам Роман так прокомментировал работу с Наташей: «Я почувствовал, что это все-таки лето, а не VESNA, потому что на съемках она просто фонтанировала! Произвела впечатление счастливого, с хорошим настроением человека, мне с ней легко было работать! Изначально было сложно понять ее, до съемки мы пересекались и общались только один раз. Но во время съемки все стало на свои места, можно сказать, расслабились. Для фотографа важно, чтобы тебя понимали на уровне мысли. Мне не приходилось дергать Наталью, она пластичная. От съемки остался позитивный отпечаток. И, конечно, надеюсь на дальнейшее сотрудничество!»



Так что VESNA стала для Романа не только моделью, но и отчасти соавтором. В какой-то момент Роман, решив снять артистку сверху, залез на стремянку и чуть с нее не грохнулся, и сама Наташа несколько раз чуть не растянулась. Что получилось в итоге у этой веселой съемочной группы, вы можете увидеть сами. Роман остался верен себе и создал удивительные женские образы, нежные, теплые и чувственные, как сама VESNA.

Нам же остается добавить, что создавать чудесное весеннее настроение мастеру помогала бессменный визажист певицы VESNA Ксения Анищенко, работавшая с Наташей и на съемках её первых клипов.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио