Vesna проехалась по местам боевой славы

Выпустив дебютный альбом «Навсегда», Наташа Vesna с чистой совестью отправилась отдыхать. Летние каникулы начались с поездки в Италию, где певица провела все свое детство и раннюю юность. О том, как встретили ее родные края, Наташа рассказала корреспондентам «Русского Радио».

«Конечно же, первым пунктом в Италии я отправилась в Рим, хотела побывать в родной школе. Но, к моему великому разочарованию, попасть я туда не смогла. Она находится на территории российского посольства, и туда не пускают никого, кроме сотрудников. Обидно страшно! Зато отыскала дом, где мы жили. Даже встретила свою соседку, которая меня сначала не узнала. Потом прогулялась по рынку, по которому часто бродила после школы. Зашла в любимое с детства кафе-пиццерию... Безумный вкус детства, пицца все та же. Любимая кондитерская ничуть не изменилась, и я не удержалась и отведала любимые пирожные с заварным кремом, чем-то напоминающие профитроли».
 

После трех дней в Риме Наташа Vesna отправилась в Ливорно. Далее она планирует побывать в Пизе, Флоренции, оттуда махнуть в Портофино и Милан, а закончить свой вояж в Женеве. И хотя путешествие продолжается, а до возвращения в Москву еще далеко уже сейчас можно с уверенностью сказать, что из отпуска Наташа приедет непохожей на себя. А все потому, что в своем любимом салоне Aldo Copolo певица встретила его создателя – Альдо Кополо, который дал ей весьма ценные рекомендации по внешнему виду.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио