VESNA выпустила дебютный альбом

В минувший вторник в московском клубе «Шестнадцать Тонн» прошла презентация дебютного альбома певицы Vesna «Навсегда» и клипа на песню «Для чего?!». Народу собралось столько, что опоздавшим пробиться к сцене оказалось не под силу.

Vesna – профессиональная певица, и к сцене ей не привыкать. Но даже она, увидев, насколько плотно зрители облепили подиум и сцену, покрытую зелёной травой, немного растерялась и разволновалась – ведь презентация дебютного альбома бывает только раз в жизни. Однако зрители настолько тепло принимали певицу, так громко аплодировали и скандировали, что скоро привычный для Vesn’ы драйв вернулся. И началось настоящее шоу!





Сначала Наташа спела несколько новых песен, а потом зрители увидели ее новый клип на песню «Для чего?!» (авторы Джамиля Азизова, Хиндрек Маасик и Мишель Миглес), которую написала Анастасия Максимова, а спродюсировал Юрий Усачёв, ex-участник группы «Гости из будущего». По словам Юрия Усачёва, он впервые «изменил» Еве Польна, снявшись в клипе другой певицы. Измена удалась на все сто. Народ был в восторге, и потому после просмотра клипа Наташа исполнила песню на бис. Зрители были единодушны: это настоящий хит, которому уготована долгая жизнь.





Завершила свое выступление Vesna несколькими песнями на английском языке, доведя публику практически до исступления. Певицу категорически не хотели отпускать со сцены, но счастливая и выжатая, как лимон, Наташа, представив своих музыкантов и поблагодарив всех, кто помогал ей в работе, решительно спустилась в зал. Там ее ждали родители, многочисленные друзья и коллеги по цеху, в том числе, участник группы «Иванушки International» Кирилл Андреев, Нюша, Роман Кадария, Тоня Шаповалова, IKA, ST, группа «Подиум», Олег Чубыкин, Павел Чехов, «Т9», «Хаки» и, конечно же, Юрий Усачёв.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио