Vesna выпустила клип «Разве я могу»

На музыкальных каналах появился новый клип певицы по имени Vesna. Над ним работали режиссер Влад Щепин и оператор-постановщик Валерий Кузнецов. О том, как снимался клип, Vesna рассказала «Русскому Радио».

Певица Vesna известна слушателям по зажигательному танцевальному синглу и одноименному клипу I Love You, который был снят минувшим летом на фоне крымских пейзажей. Он оказался настолько ярким и динамичным и настолько точно отразил настроение певицы, что при выборе команды для съемок следующего клипа сомнений не возникло. Видео на песню «Разве я могу» поручили снимать режиссеру Владу Щепину и оператору-постановщику Валерию Кузнецову из студии «Пилотаж».

Съемки проходили за несколько дней до Нового года в московской фотостудии Luna Studio. В отличие от дебютного клипа, где лица певицы режиссер так и не показал, в этом видео загадочная Vesna предстанет перед зрителями сразу в нескольких образах. В их создании приняли участие профессиональные имиджмейкеры. Особо нужно отметить работу стилиста Ивана Горбатова, благодаря его трудам был создан уникальный «светящийся неоновый» образ певицы, такого в российском шоу-бизнесе еще не было.



Зритель сможет, наконец, увидеть неуловимую Vesn’у во всей ее красе, а заодно оценить танец, который специально для съемок видео Vesna подготовила вместе с участниками группы VIP-Dance. «Клип получился ярким, танцевальным, - рассказывает Vesna. - Эксперименты с образами были не напрасны, они добавили клипу неповторимости. И хотя на подготовку к съемкам времени было очень мало, у нас все получилось так, как мы хотели! Поэтому остается сказать всем огромное спасибо. Я очень надеюсь, что клип понравится моим слушателям!».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио