«ВИА ГРА» эмигрировала в Белоруссию

Пока в СМИ продолжают активно обсуждать «уход» из группы «ВИА ГРА» его бессменной солистки Альбины Джанабаевой, коллектив, как ни в чем не бывало, продолжает работать. Сейчас трио находится на гастролях в Белоруссии.

Группа «ВИА ГРА» после грандиозного юбилейного концерта в Москве в Crocus City Hall отправилась в тур по Белоруссии. Гастрольный марафон стартовал 25 апреля с города Молодечно. «Первый концерт прошел великолепно. Люди такие вежливые, открытые и добрые, у них такие живые эмоции, что мы сами получили огромный заряд положительной энергии», - поделилась с «Русским Радио» впечатлениями Альбина Джанабаева.

Далее «ВИА ГРА» выступит в Гродно, Бресте, Барановичах и Бобруйске. А заключительным станет выступление 30 мая в Могилеве. «Мы обязательно в скором времени порадуем поклонников новой своей работой. А пока у нас плотная концертная история. Очень надеюсь, что выдастся несколько свободных дней на майские праздники, которые я смогу посвятить своим родным и друзьям», - говорит Ева Бушмина.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио