«ВИА ГРА» открыла вечеринки «Русского Радио» в Турции

2 мая в турецком отеле Calista Luxury Resort стартовала серия вечеринок «Русского Радио», открыла которую группа «ВИА ГРА». Посмотреть на выступление легендарной группы, название которой на постсоветском пространстве известно абсолютно каждому, собрались все без исключения гости отеля!

Гостей вечеринки приветствовал – на русском, английском и даже французском языках – один из самых известных ведущих «Русского Радио», рекордсмен Книги Рекордов Гиннесса Дмитрий Оленин. Именно он представил зрителям группу «ВИА ГРА» – Эрику Герцег, Мишу Романову и Настю Кожевникову.

Рядом со сценой отеля Calista Luxury Resort царило настоящее столпотворение: все хотели оказаться поближе к сцене, чтобы хорошенько разглядеть красоток. Их выход на сцену публика встретила настоящими овациями.

Хотя в лицо «новеньких» солисток группы еще знают не все, их песни слушатели уже выучили наизусть. А если учесть, что в свою программу, помимо новых треков «Перемирие», «У меня появился другой» и «Кислород», «ВИА ГРА» включила суперхиты прежних лет – «Цветок и нож», «Попытка №5», «Притяженья больше нет» и многие-многие другие, несложно представить, что творилось со зрителями – и с русскими туристами, и с местными меломанами.
 

 
За выступлением группы «ВИА ГРА» наблюдали не только зрители, но и коллеги по шоу-бизнесу: в толпе разгоряченных фанатов можно было увидеть и группу «Градусы», и группу «Банд’Эрос».
 

 
Когда же выступление «ВИА ГРы» закончилось, на сцену поднялись Дмитрий Оленин и солист группы «Градусы» Руслан Тагиев. Их диджейский сет отель Calista Luxury Resort наверняка запомнит на весь сезон: московские звезды так раскачали публику, что утихомирилась она лишь под утро!
 

 
Уже завтра гостей Calista Luxury Resort ждет выступление победительницы проекта «Фактор А» Мали и группы «Градусы», а также повторение – если такое возможно! – фантастического сета от Дмитрия Оленина и Руслана Тагиева! Отдыхайте с нами!
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио