Вячеслав Тюрин ударился в воспоминания

На днях в клубе «Blackberry Café» «Reflex» устроил «корпоративную» вечеринку для своих коллег по цеху: оливье из кастрюли, мандарины от деда Мороза и чтение детских стихов на стуле – вечер удался на славу. Растроганный продюсер группы Вячеслав Тюрин даже предался воспоминаниям о детстве.

Среди гостей были замечены действующие и бывшие участницы телепроекта «Дом-2»: Ольга Бузова и Виктория Боня. Предновогоднее party посетили также Маша Малиновская, Ирсон Кудикова, «Сценакардия», Николай Басков и другие.

Около десяти вечера Алена, Женя и Настя зажгли бенгальские огни и под звон бокалов поздравили всех с Новым годом. Затем девушки встали за барную стойку и стали раскладывать по тарелкам оливье из огромной кастрюли. «Очень забавно было наблюдать за красотками из «Reflex» в роли поварих, – прокомментировала увиденное Ольга Бузова. – С половниками и кастрюлей, все перемазанные в майонезе, радостные, с бенгальскими огоньками, которые чуть не падают в этот салат!»

Бузову солистки «Reflex» уговорили залезть на стул и прочитать детский стишок про Новый год. Вместо этого Бузова спела «Jingle Bells». В награду она получила последний альбом «Blondes 126» и мандарины от «дедушки Мороза», которого сыграл один из музыкантов Reflex». Та же участь – чтение стишков на табуретке – постигла и продюсера группы Вячеслава Тюрина, группу «Подиум» и многих других гостей. Вместе с дедом Морозом альбомы «Reflex» раздавал братишка Жени Малаховой Дима.

«Наверное, у меня было два самых необычных Новых года, – рассказал композитор и продюсер «Reflex» Вячеслав Тюрин. – Например, прошлый был необычен тем, что я встречал его вместе с женой и друзьями, а не на концертах или гастролях, как обычно. А самый запомнившийся Новый год был у меня лет в 14, когда родители разрешили нам остаться на ночь одним: в нашей квартире было четыре девочки и четыре мальчика, и там творилось приблизительно то же, что и в фильме «Американский пирог»».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио