Вика Дайнеко рассталась с любимым

В клипе Вики Дайнеко «Сотри его из memory», который снял в Киеве режиссер Владимир Якименко, главную мужскую роль уже по традиции сыграл солист группы «Корни» Дмитрий Пакуличев. Напомним, что в прошлом году он снялся в клипе Вики «Клякса».

В прошлом году и Вика, и Дмитрий расстались со своими любимыми людьми, поэтому содержание песни «Сотри его из memory», написанной Серегой, оказалось обоим очень близким. «Когда я услышала демо этой песни, не смогла сдержать слез, – признается Вика. – Она написана как будто бы про меня. За несколько дней до того, как я ее услышала, я рассталась с любимым человеком. Это произошло перед Новым Годом. Чтобы избавиться от грустных мыслей, я действительно стерла из телефонной книжки его номер и отправилась с лучшей подругой в путешествие по Европе».



Съемки продолжались семнадцать часов подряд. В павильоне было очень холодно, и на Вику в перерывах между дублями надевали пуховик и укутывали ее пледом. «Но все равно на следующий день у меня заболело горло, – рассказывает певица. – В остальном же у меня остались исключительно позитивные впечатления от съемок. Режиссер очень эмоционально объяснял задачу. И Серега, который тоже был на съемочной площадке, сделал несколько важных замечаний. Приятно, когда люди с душой относятся к делу. Уверена, что клип получится очень романтичным и красивым!»



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио