Вика Дайнеко снялась в «Черном лебеде-2»

На дне рождения Вики Дайнеко в караоке «Понтон» состоялась премьера англоязычной версии клипа на совместную композицию Вики и T-Killah Mirror, Mirror. А совсем скоро на экраны выйдет русская версия «Мира мало».

Вика Дайнеко впервые работала не только с T-Killah, но и с режиссером Хиндреком Маасиком: «Больше всего мне запомнились сцены в балетной школе. Забыв о том, что снимается клип, я, встав на пуанты, два часа усиленно тренировалась с девчонками-балеринами. Правда, наутро мне пришлось об этом пожалеть, я проснулась с дикой мышечной болью».



В центре сюжета нового клипа Mirror Mirror – классический любовный треугольник, но в стенах, точнее, зеркалах, балетного репетиционного зала. По сценарию, T-Killah предстанет в образе хореографа балетной школы, Вика Дайнеко продемонстрирует все свои лучшие качества балетной актрисы, приобретённые ею ещё в детстве, а Милана Королева сыграет коварную девушку-разлучницу, которая ради любви хореографа предаст многолетнюю дружбу с Дайнеко. Одним словом, Вике досталась роль, отчасти напоминающая работу Натали Портман в «Черном лебеде», с той разницей, что Натали пришлось осваивать балетное искусство с нуля, а Вика в детстве всерьез балетом занималась.



«Я на протяжении шести лет занималась балетом. И мы проводили на занятиях очень много времени, репетировали бесконечно, до слез, – вспоминает Вика. – Зато с тех пор я как батарейка: могу работать и работать. И с хореографией никаких проблем не возникает».

Премьера видеоклипа Mirror, Mirror прошла на дне рождения Вики Дайнеко, там же артисты исполнили и русскую версию под названием «Мира Мало» для гостей вечера. Как обещают T-Killah и Вика Дайнеко, ждать выхода русской версии клипа осталось недолго. Кстати, русская и английская версия отличаются друг от друга концовкой….



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио