Вика Дайнеко учится рисовать

Вика Дайнеко снялась в клипе на ремикс песни «Мой Ангел», которая вошла в саундтрек анимационного фильма «Наша Маша и Волшебный Орех». В новом видео режиссера Максима Кудерова певица превратилась в художницу.

«Нарисованные мной персонажи, как по волшебству, оживают, и моя героиня попадает в сказку. Правда, рисовала я последний раз еще в школе, - признается Вика Дайнеко, - на съемках пришлось вспоминать, как это делается. Рисование доставляет массу положительных эмоций, и я всерьез задумалась, не заняться ли мне живописью?»



«Мой Ангел» - главная песня саундтрека фильма «Наша Маша и Волшебный орех». Она звучит в самый драматичный момент, когда героине приходится решать – вернуть любовь и друзей или спасти королевство. Музыку написал известный композитор и продюсер Максим Фадеев, слова - один из авторов сценария фильма Леонид Каганов.



«Песня «Мой Ангел» очень трогательная и грустная, когда я ее исполняла, было сложно справиться со слезами, а плакать было нельзя. Иначе испортился бы макияж. Как выяснилось, не одна я боролась со слезами на съемочной площадке, многим песня запала в душу и тронула до слез», - делится Вика.



Клип скоро можно будет увидеть на музыкальных телеканалах и в Интернете. Всего же в фильме «Наша Маша и Волшебный Орех» звучат девять песен, которые исполняют Потап и Настя Каменских, Стас Пьеха, группы «Корни», «Челси», «БИС», а также актеры Анна Снаткина, Тимур Родригез и Оскар Кучера.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио