Вика Дайнеко вновь надела свадебное платье

Сегодня на экраны вышел клип Вики Дайнеко «Жить вдвоем». «Так совпало: когда мы закончили работу над композицией «Жить вдвоем», мне предложили главную роль в фильме «Свадебная открытка», – рассказала Вика в коротком интервью «Русскому Радио». – А мы как раз планировали снимать клип, поэтому и решили все объединить».

«Получилось достаточно интересное мероприятие, учитывая то, что это был и процесс съемок короткометражного фильма. Мою киногероиню зовут Даша, и по сюжету ее свадьба под угрозой – она получает от жениха открытку, что церемония не состоится.





Если честно, на съемках я волновалась больше, чем обычно. Единственный момент, когда я могла расслабиться, это когда мне нужно было петь в кадре. Все остальное для меня было серьезным испытанием. И очень здорово, что со мной в группе поддержки за кадром был мой муж Дима!



Все-таки жить вдвоем и помогать друг другу – это прекрасно! И еще символично то, что в клипе я снималась в своем свадебном платье. Обычно у невест оно пылится в шкафу, а тут появилась прекрасная возможность надеть его еще раз!»



Фото: Вероника Лобанова, Андрей Журавлев.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио