Вика Дайнеко записала дуэт с T-Killah

Вика Дайнеко и T-Killah записали песню на английском языке Mirror, Mirror. В ближайших планах нового дуэта запись русской версии песни и съемки клипа.

Инициатором сотрудничества выступил T-Killah. По его словам, когда он впервые услышал демо песни в Лос-Анжелесе, он понял, что кроме Дайнеко никто не сможет ее спеть: «Я сразу услышал в этой песне Вику. Мне кажется, ее голос и тембр идеальны для этой песни и она с легкостью справилась! Плюс Вика свободно говорит на английском языке без акцента».

Студийная запись композиции Mirror, Mirror проходила в Лос-Анжелесе и в Москве. Трек написан американской командой саундпродюсеров, в числе которых автор, работающий с Katy Perry. По словам T-Killah, цели сделать трек от звездных авторов не было, просто так удачно совпали обстоятельства.

«Мне нравится творчество T-Killah, то, что он делает, актуально, качественно и креативно, - говорит Вика. - Когда он предложил записать совместную песню, я, долго не раздумывая, согласилась. Тем более, что песня меня сразу зацепила. Она о том, что, несмотря на трудности, нужно идти к своей цели. Это мне близко».

Вика Дайнеко и T-Killah собираются выпустить и русскоязычный вариант песни. В их ближайших планах съемка двух видеоклипов на английскую и русскую версии песни Mirror, Mirror.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио