Вике Дайнеко запретили пользоваться ее именем

Певица Вика Дайнеко лишилась страницы в популярной социальной сети Facebook. Ей сообщили, что нельзя пользоваться… чужим именем. Недавно в подобную ситуацию попала и бывшая солистка группы «ВИА ГРА» Аня Седокова. Правда, по другой причине.

Вика Дайнеко – активный интернет-пользователь, ее официальные страницы есть во всех популярных социальных сетях, а вот личного аккаунта на Facebook певицы недавно лишилась. «После четырех лет существования моей страницы на Facebook, я обнаружила, что она заблокирована! – возмущается Вика. – Я сначала не поверила, что так может быть! Захожу еще раз, а мне пишут «доступ к странице закрыт»! Я пыталась выяснить причину, на что мне просто показали страницу «Почему нельзя создавать анкету с чужим именем». Я уже написала им, выслала копию паспорта, и никакого ответа. Самое ужасное то, что вместе с этой страницей я лишилась связи со многими моими друзьями, которые живут по всему миру».

Недавно в похожей ситуации оказалась и Анна Седокова. Ее заблокировали после того, как певица разместила на своей странице чересчур откровенный, по мнению администраторов сети, трейлер к своему новому клипу «Ревность». Правда, противостояние с Facebook закончилось победой Ани.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио