Виктор Дробыш лишился солистки

Продюсер Ренат Давлетьяров, известный по фильмам «Любовь-морковь», «Юленька», «Ирония любви» пригласил солистку PRINCESSA avenue Сашу Гуркову сняться в его новой комедии под рабочим названием «Мы одна семья». В этом фильме он выступает в роли режиссера.

Ренат Давлетьяров познакомился с Сашей Гурковой на съемках клипа на песню «Ирония любви», которая стала саундтреком к одноименному фильму. Примечательно, что в отличие от музыкального продюсера группы PRINCESSA avenue Виктора Дробыша Ренат Давлетьяров видит Сашу Гуркову не в образе роковой девушки, а в совершенно противоположном амплуа. Девушке предстоит сыграть сестру главного героя – девушку, фанатично увлеченную кларнетом, уставшую от своей сумасшедшей семейки и вечно рыдающую из-за покинувших ее бойфрендов.

Саше придется работать с настоящими профессионалами. Среди актеров, задействованных в фильме, Иван Стебунов, Леонид Ярмольник, Мария Шукшина, Андрей Ургант, Лариса Удовиченко, Андрей Панин, Анна Ардова, Ольга Орлова и Александр Стриженов.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио