Виктор Дробыш стал аккомпаниатором

Оставшись по воле случая без музыкантов, Елена Ваенга не растерялась: вместо песни «Клавиши» она «вживую» исполнила композицию «Шопен» под аккомпанемент Виктора Дробыша.

На прошедшей в минувшую субботу в Кремле церемонии вручения музыкальной премии «Золотой Граммофон» зрителей ждало немало сюрпризов, главным из которых, безусловно, стало сообщение о рождении дочки у Филиппа Киркорова. А еще публика увидела знаменитого продюсера и композитора Виктора Дробыша в роли аккомпаниатора Елены Ваенга.

Лена должна была исполнять песню «Клавиши» - именно за нее проголосовали слушатели «Русского Радио» и именно за нее в этом году певица получила «Золотой Граммофон». Однако так получилось, что на сцену она вышла в сопровождении Виктора Дробыша и сказала, что она исполнит другую свою песню, также звучащую в эфире «Русского Радио», - «Шопен», а аккомпанировать ей будет Виктор Дробыш. Причем певица попросила отключить запись и исполнила песню вживую, в очередной раз подтвердив, что ее успех абсолютно заслуженный.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио