Виктор Дробыш ушел в большой теннис

Известная теннисистка Ольга Барабанщикова выпускает дебютный альбом «Моя планета». Одну из композиций – «Бум-бум-бум» – специально для Ольги написал композитор Виктор Дробыш. Он же, возможно, станет и продюсером начинающей певицы.

До недавнего времени имя Ольги Барабанщиковой было известно исключительно спортивным болельщикам и любителям большого тенниса – в свое время она даже входила в список 50 лучших теннисисток мира. Но после ухода из большого спорта у Оли началась новая жизнь: благодаря ее ярким вокальным способностям девушку заметили в мире музыки.

В ближайшее время Ольга Барабанщикова представит слушателям свой первый альбом – «Моя планета», в который, в частности, вошла песня «Бум-Бум-Бум», написанная для нее знаменитым композитором Виктором Дробышем.



«Я очень благодарна Виктору Дробышу за то, что он согласился написать для меня песню, – рассказывает Ольга. – Работать с ним было потрясающе! Я и раньше слышала очень многое о профессионализме Виктора Яковлевича, но после того, как мне посчастливилось с ним поработать, я могу сказать только одно – я надеюсь, что это не последняя наша совместная работа и что, возможно, Виктор Яковлевич согласится стать моим музыкальным продюсером!»



На песню «Бум-бум-бум» уже снят клип, который в ближайшие дни появится на музыкальных телеканалах.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио