Виктор Дробыш вырастил смену

Одним из самых ярких моментов творческого вечера Виктора Дробыша, который прошел 20 ноября в Государственном Кремлевском дворце, стало появление на сцене его сыновей.

Зал был заполнен до отказа. В концерте, который длился более двух с половиной часов, прозвучало более двух десятков популярных песен, которые исполнили, как молодые артисты, так и звезды отечественной эстрады. На сцену Государственного Кремлевского дворца вышли Валерия, Григорий Лепс, Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Лариса Долина, Анита Цой, Виктор Салтыков, Татьяна Овсиенко, Слава, Диана Гурцкая, Зара, Princessa Avenue, Кристина Орбакайте, Авраам Руссо, «Челси» и многие другие.



На концерте было много сюрпризов и забавных моментов. Самые громкие аплодисменты достались не звездам, а молодым исполнителям. Так, зрители долго не хотели отпускать солистку группы Princessa Avenue Александру Гуркову, исполнившую композицию Never, Never вместе с сыновьями Виктора Дробыша: на гитаре играл старший Валерий, а за барабанами – одиннадцатилетний Ванечка.



Младшего было еле было видно из-за ударной установки, зато хорошо слышно. После выступления Иван вынужден был отыграть барабанное соло, чем в очередной раз сорвал аплодисменты зала. После поклона мальчик, как матерый барабанщик, кинул в зал барабанные палочки, чем осчастливил присутствующих российских поклонников.



Но поистине самым большим подарком для зрителей стал необычный дебют. Иосиф Кобзон спел вместе со своей супругой Нелли песню «О тебе». Как объяснил зрителям Иосиф Давыдович, это был дебют, так как его жена пела первый раз в своей жизни. Зал аплодировал стоя!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио