Виктор Дробыш запускает проект «Ты не поверишь»

Сегодня на экраны выходит дебютный клип певицы Ясении «Ты не поверишь», а 1 июня песня появится в эфире «Русского Радио». Продюсер певицы Виктор Дробыш уверен, что его новая подопечная станет настоящим открытием для тех, кто любит музыку.

Впервые услышав хрипловатый, чувственный голос Ясении, трудно даже представить, что этот голос принадлежит совсем юной девушке.
 
Между тем именно молодость помешала ей принять участие в телепроекте «Фабрика звезд», организаторы которого решили, что психологическая нагрузка станет чрезмерной для этой хрупкой девочки.



А вот продюсер Виктор Дробыш, разглядев в ней ту самую харизму, которой так не хватает сегодня многим талантливым исполнителям и которая не имеет ни малейшего отношения к возрасту, рискнул. В итоге были записаны три песни: «Судьбы разные», «Неизбежный мой» и «Ты не поверишь».

«Когда мы работали в студии, – рассказывает Виктор Дробыш, – я не переставал удивляться поразительному тембру Ясении и страсти, звучащей в каждом спетом ею слове. Поэтому сразу решил, что ее визитной карточкой должна стать песня «Ты не поверишь» и что именно на эту композицию Тимофея Леонтьева и Дмитрия Толстова нужно снимать дебютный клип!»



Эту же фразу «Ты не поверишь» мысленно повторяли про себя и участники съемок, глядя на то, как работает Ясения. Казалось, что девушка не играет перед камерой, а живет в кадре. Она словно очутилась в своей родной стихии, настолько органично она смотрелась на фоне прекрасных коктебельских пейзажей. Ветер, поднимавший в воздух клубы песка, море, ослепительно сияющее в лучах восходящего солнца, скачущий вороной конь – более точной картинки, отражающей характер этой необыкновенной девушки, сложно себе представить.

Два дня съемочная группа во главе с режиссером Денисом Гамзиновым и, конечно, сама Ясения вставали с восходом солнца и уходили с площадки с его заходом. «Зрителей ждет невероятной красоты история любви, – говорит продюсер Максим Починок. – И дело здесь не столько в фантастической природе Коктебеля, сколько в чарующем голосе и красоте самой Ясении, власть которых мы все ощутили на себе, и которые, я уверен, совсем скоро оценят зрители!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио