Виктор Павлик подался в кулинары

Популярный украинский исполнитель Виктор Павлик, чья песня «Город зеленого цвета» уже несколько недель уверенно сохраняет за собой место в хит-параде «Золотого Граммофона», подался в кулинары. Недавно он испек праздничный пирог для любимой… собаки Буси.

Для заслуженного артиста Украины Виктора Павлика июнь – месяц насыщенный. Совсем скоро в телеэфире появится новый клип на песню «Бо в сні відлітаю», снятый совместно с группой «Павлики Интернешнл», активно готовится к продажам в Москве его эксклюзивный русскоязычный альбом «Унесённые любовью».
Но среди всех этих забот певцу тем не менее удается выкраивать время для своей любимицы – йоркширского терьера Буси, которую Павлик считает счастливым талисманом. В честь дня рождения Буси певец испек для нее праздничный пирог, а рецептом поделился со слушателями «Русского Радио»:
«Берем 450 г фарша индейки или курятины, 2 морковки (нарезать кубиками),
280 г шпината, 1 стакан вареного коричневого риса, 1 столовая ложка растительного масла, 3 яйца (1 слегка взбить, 2 сварить вкрутую и нарезать). Выложите индейку, морковь, шпинат, рис, масло и сырое яйцо в большую миску. Тщательно перемешайте. Разложите половину смеси по дну смазанной и застеленной промасленной бумагой формы для выпечки. В один слой разложите сверху ломтики вареного яйца, затем накройте их сверху остатками мясной смеси. Выпекайте 40-50 минут, предварительно разогрев духовку до 180 градусов».


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио