Виктория Боня снялась в клипе Егора Крида «Надо ли»

Викторию Боню все реже можно застать в Москве, однако телеведущая нашла время, чтобы прилететь в столицу. Причиной приезда стали съемки клипа артиста лейбла Black Star Inc. Егора Крида на песню «Надо ли», где Боня сыграла роль роковой красотки, увлеченной катанием на мотоциклах. По сюжету Егор Крид и Виктория знакомятся в клубе, там же между ними происходит страстная сцена.

«Я проснулся в шесть утра в Москве, Вика тоже проснулась в это время, но только в Лондоне, – рассказывает Егор. – В эту ночь мы спали не больше трех часов. Мы видимся с Боней не в первый раз, познакомились до клипа, встречались пару раз, обсуждали сценарий».



 
Вся история происходит в машине, перед машиной – светофор. Зеленый цвет – это добро, красный цвет – это опасность. Зеленый олицетворяет в клипе милая добрая девушка, а красный – Виктория Боня, такая вольная львица. Парню предстоит сделать выбор. Какой? Узнаем 28 мая, когда клип выйдет на экраны.


 
А его главную героиню – Викторию Боню – теперь уже в качестве ведущей все увидим 31 мая, в «Крокус Сити Холле», на IV Русской Музыкальной премии телеканала RU.TV!


 

 

 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио