Виктория Чайковская поразила малазийцев

Виктория Чайковская поразила малазийцев

На днях Виктория Чайковская  вернулась из Малайзии, где она отдыхала вместе с подругой. Надо сказать, что местные жители были настолько очарованы белокурой красоткой, что назвали в честь Вики один из сортов орхидеи.

Местечко с труднопроизносимым названием Куала-Лумпур знаменито на весь мир уникальным садом орхидей, где собраны самые редкие сорта этих нежнейших цветов. Но самым удивительным цветком для малазийцев стала сама Виктория. Длинные белые волосы певицы привлекали внимание абсолютно всех – от восторженных поклонников отбоя не было. Многие норовили дернуть красавицу за косу, а самые смелые старались отхватить себе прядь на память.
«Когда мы поехали в джунгли, - рассказывает Вика, - все туристы фотографировались с обезьянками, попугаями и даже крокодилами. А местные жители фотографировались… со мной – я была их главной достопримечательностью!»
Малазийцы настолько вдохновились красотой Виктории, что назвали в честь нее особый сорт орхидеи, лепестки которой настолько белоснежны, что даже в жарких тропиках напоминают о снеге. Теперь туристы могут ознакомиться с прекрасным цветком под названием Виктория.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио