Виктория Дайнеко выпустила альбом «V»

В этом году Виктория Дайнеко отмечает десятилетие своей творческой карьеры, отсчет которой она начала в 2004 году с победы в проекте «Фабрика звезд-5»). Так что можно считать, что выход альбома «V» приурочен к этому юбилею. Альбом появился в iTunes в минувшую пятницу. Записан он был на студии MATRIX в Лондоне, и включены в него только песни на английском языке.

Вот что рассказывает о своей новой пластинке: «Я по-прежнему та романтичная девочка, которая ждет большой и чистой любви и ничуть не скрывает этого. При этом я достаточно сильная, независимая и уверенная в себе. Это все четко прослеживается в моих песнях. «V» – это альбом, цель которого вдохновлять людей верить в себя, поднимать им настроение, а параллельно всему этому заставлять танцевать. А если честно, это достаточно эгоистичный проект. Я хотела получить удовольствие от работы и сделать всё так, как хочу Я. От A до Я. Точнее, от A до Z, поскольку альбом весь на английском».

В работе над альбомом принимал участие музыкальный продюсер Pete «Boxsta» Martin, который в разное время сотрудничал с такими звездами, как Jessie J, Sugababes, Alexandra Burke, Paper Crows, Missy Elliot, Roll Deep, Natalia Kills, The Brand New Heavies.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио