Влад Соколовский представляет песню «Ночной звонок»

17 августа в эфире «Русского Радио» зазвучала новая композиция Влада Соколовского «Ночной звонок», которую для молодого артиста написали два талантливых автора – поэт Михаил Гуцериев и композитор Алексей Романоф.

Песня «Ночной звонок» – это первый опыт сотрудничества Влада Соколовского с Михаилом Гуцериевым и Алексеем Романофым. Мелодия песни родилась у Алексея после прочтения одноименного стихотворения «Ночной звонок». Композиция об отношениях на расстоянии и страхе потерять друг друга «в тумане городов» попала к Владу Соколовскому случайно. Но уже после повторного прослушивания демо Влад был уверен: именно такую песню – взрослую, романтичную и драйвовую – он и ждал.

«Влиться в это сотрудничество было для меня, если честно, полной авантюрой. В первую очередь я обратил внимание на стихи: в тексте «Ночного звонка» есть интересные фразы в куплетах, оригинальные, новые. Но изначально песня была в другом звучании и для человека, который значительно взрослее меня. Я понимал, что мне придется хорошо поработать и над музыкой, и над концепцией с Лешей Романоф, которому я очень доверяю. Мы сели в студии и нашли стилистику, в которой все стало органично звучать: добавили налет британского поп-звучания. Мне приятно петь песню, в которой настолько глубокий и осознанный текст. На мой взгляд, работа вышла очень качественной и интересной!» – рассказал о новом треке Влад Соколовский.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио