Влад Топалов купается в женской любви

Выступление Влада Топалова на концерте в поддержку акции «Спид. Стоп» вызвало у фанаток обморочную реакцию в прямом смысле слова, что чрезвычайно обеспокоило организаторов мероприятия.

Несмотря на усиленную охрану разгоряченные выступлением своего кумира девушки бросились прорываться к сцене, как только Топалов снял с себя майку и бросил ее на растерзание толпы. Возбужденные видом сексуального тела и танцами Топалова, две девушки в толпе попросту потеряли сознание и были перенесены в машину скорой помощи, дежурившей на концерте.

Вечером после концерта Топалов появился на ужине в местной гостинице, чем спровоцировал драку поклонниц. Причиной стал неосторожный поступок самого певца, Влад поцеловал одну из девушек в щеку в благодарность за портрет, который она ему подарила. Поцелуй певца мгновенно стал причиной ревности остальных фанаток. Завязалась драка, в ходе которой сам Топалов принялся разнимать дерущихся девушек. Персонал гостиницы с облегчением вздохнул после отъезда популярного певца. По словам работников, за время пребывания Топалова их гостиница превратилась в сумасшедший дом: «Фанатки не дают ему ни выйти, ни войти сюда. Они тут ночевали даже, мы и разговаривали, и ругались, но это бесполезно, у них одна цель - пробраться в номер к Топалову, даже деньги нам предлагали за содействие».

Сам Влад относится к таким проявлениям любви очень спокойно: «Да, я уже привык, если честно». При этом певец всячески подогревает интерес к своей персоне, недавно он снялся в довольно откровенной фотосессии для модного женского журнала. Стоило Топалову появиться на съемочной площадке и обнажиться, как атмосфера сразу накалилась до предела.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио