Влад Топалов столкнулся с проблемой выбора

1 августа в Rose Bar прошел очередной этап отборочного тура музыкального конкурса «Высшая проба», который, начиная с июня, проводит Продюсерский центр Григория Лепса. С каждым раундом страсти накаляются, и членам жюри становится все сложнее и сложнее выбирать лучших. С проблемой выбора столкнулся и популярный певец Влад Топалов, ставший специальным гостем седьмого раунда проекта и на один вечер вошедший в жюри конкурса.

Влад с огромным интересом следил за поединком между группами «Кириякиди» и «КроLiki», и когда настал его черед голосовать, откровенно растерялся: «Я думал, что могу разделить свой голос между участниками, и совершенно не готов к тому, что нужно выбрать кого-то одного. Дайте немного подумать!»

В итоге артист проголосовал за группу «КроLiki»: «Мне их творчество несколько ближе как музыканту, да и исполнение группой «Кириякиди» хита Григория Лепса «Рюмка водки» мне кажется запрещенным приемом!»
 

 
Сам Влад в конце вечера вышел на сцену и устроил конкурсантам настоящий мастер-класс. Такой, что остальные участники жюри «Высшая проба» были вынуждены признать: если бы было можно, свои голоса они однозначно отдали бы Владу Топалову.
 

 
8 августа состоится восьмой раунд «Высшей пробы». На этот раз на ринг выйдут сольные исполнители Сергей Рыбачев и Данил Буранов. Подробности на официальном сайте проекта vip-proba.ru.
 

Мероприятия и события