Влад Топалов уезжает на Запад

Влад Топалов стал первым российским исполнителем, заключившим контракт со всемирно известной компанией Warner, c которой в свое время работала Мадонна. В ближайшее время певец планирует записать несколько треков для нового альбома, международный релиз которого намечен на осень 2008 года.

В ближайшее время Влад Топалов собирается в Лондон (там он планирует записать один трек), оттуда - в Лос-Анжелес, где будет записано еще три трека, и Нью-Йорк, где пока достигнута договоренность о записи двух песен. Все они войдут в новый англоязычный альбом, международный релиз которого состоится в конце осени 2008 года. Но еще до своего отъезда певец порадует своих поклонников новой композицией, над записью которой он сейчас работает и которая совсем скоро появится в эфире российских радиостанций.
«У меня начинается напряженный период работы, чему я очень рад, - делится своими планами Влад Топалов. - Мы начинаем сотрудничество с тремя западными музыкальными продюсерами, и в ближайшее время я планирую записать новые треки, которые войдут в международный «уорнеровский» альбом. Треки будут существовать в двух версиях - русской и английской. Кроме того, на август у нас запланирована съемка клипа».
А 5 сентября Влад Топалов отправится в благотворительный тур «Стоп – СПИД», который пройдет в 20 российских городам и продлится месяц.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио