Владимир Кристовский: «Вокруг Европы за 25 дней!»

Популярные исполнители возвращаются из отпусков и спешат поделиться своими впечатлениями от отдыха со слушателями «Русского Радио». Владимир Кристовский с другом Алексеем Казаряном путешествовали по Европе на мотоциклах.

Для тех, кто хочет повторить «подвиг Кристовского», публикуем подробный маршрут музыканта-экстремала, который нам подробно пересказал солист группы Uma2rman: «Из Москвы мы доехали до Санкт-Петербурга, оттуда отправились в Финляндию. Из Хельсинки на пароме добрались до Германии в город Травемюнде и поехали через всю Европу до Болгарии. Проезжали по Германии, Чехии и Австрии. В Венгрии останавливались на озере Балатон, на котором проходил байк-фестиваль. Затем паромом добрались до Хорватии и доехали до Белграда (Сербия). А уже оттуда добрались до Бургаса. Из Болгарии мы поехали в греческие Фессало́ники, доехали до берега и на пароме отправились в Италию до Сицилии. Этот остров мы объехали полностью, а уже потом поехали по Италии зигзагами – через Помпеи, Рим, посетили Пизу, Луку, Флоренцию и доехали до Венеции. А от Венеции через Белоруссию домой.

В общей сложности мы проехали 11-12 стран, а в скольких городах мы побывали я уже и не помню… Примерно за 25 дней мы проделали путь в 12 тысяч километров!»

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио