Владимир Широков покажет «Секретные материалы» звезд

Быть знаменитостью – значит всегда выглядеть идеально, поддерживать образ, продуманный до мелочей. На сцене, при свете софитов, «звезды» кажутся недосягаемыми. Но если посмотреть на них несколькими минутами раньше, за кулисами, можно увидеть их с самой неожиданной стороны. Здесь нет необходимости скрывать эмоции и надевать маски. Здесь можно расслабиться и просто побыть собой, принять комфортную позу, снять с лица грим.  А можно, - экспериментируя с мимикой, отрепетировать перед зеркалом новую роль или от души посмеяться над шуткой любимого человека.

Именно такие моменты  из жизни звезд – трогательные, смешные, интригующие – поймал в объектив своей камеры фотограф Владимир Широков. Его новый уникальный проект с говорящим названием «Секретные материалы» позволяет увидеть то, что обычно остается за кадром – звезд театра и шоу-бизнеса в такой привычной для них и таинственной для зрителя атмосфере закулисья.


 
На протяжении нескольких лет Владимир Широков посещал выступления, выхватывая самые мощные, яркие и экспрессивные моменты шоу  Филиппа Киркорова ,   Сергея Лазарева, Дмитрия Билана,  и др. Провел два дня за кулисами с Иваном Охлобыстиным во время представления его «Доктрины-77» в Лужниках. Стал свидетелем последних показов спектакля «Бешеные деньги» в театре имени Пушкина с Иваном Ургантом в главной роли.  Наблюдал за подготовкой к концертам Николая Баскова в Нью-Йорке, Вене и Барселоне, где он выступал с Монсеррат Кабалье. Запечатлел Максима Галкина на проекте «Стиляги-шоу с Максимом Галкиным», где он примерил на себе образы от Гарри Поттера и Джека Воробья до Аватара.  Присутствовал на репетициях Кристины Орбакайте с Аллой Пугачёвой, а также на юбилейном концерте Кристины Орбакайте в Кремле.


«Мне было интересно запечатлеть мгновения, которые необыкновенно важны, но при этом остаются скрытыми от большинства глаз. Чаще всего мы судим о звездах очень поверхностно, смешивая представления об их личности с их творчеством. Мне  хотелось, чтобы камера поймала моменты, где они – настоящие, искренние, находящиеся вне своего сценического амплуа», - говорит автор «Секретных материалов». 


Имя Владимира Широкова уже давно стало брендом в мире фотографии. За двадцать пять лет творческой деятельности перед его объективом побывали сотни звезд кино и шоу-бизнеса, как российских, так и зарубежных. Он снял более 300 знаменитостей для нескольких десятков различных глянцевых изданий - L'Officiel, Harpers Bazaar, Elle, Cosmopolitan, Marie Clear, Hello и многих других.
Увидеть «Секретные материала» Владимира Широкова можно будет, начиная с 16 октября в в галерее «Модный сезон» в Москве по адресу: Охотный ряд, 2. Вход на выставку, которая продлится ровно месяц, открыт для всех желающих.


Открытие выставки «Секретные материала» Владимира Широкова и ее презентация состоится в четверг 16 октября в галерее «Модный сезон» по адресу: Охотный ряд, 2. Сбор гостей в 22.00.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио