Владимира Преснякова обокрали

Вернувшихся из Куршевеля в Москву Владимира Преснякова-младшего и Наташу Подольскую ждал неприятный сюрприз – из их квартиры грабители вынесли порядка 150 тысяч евро и ювелирные украшения. Общий ущерб Пресняков оценил в 11 миллионов рублей.

Коллеги Владимира Преснякова и Натальи Подольской также «ударно» встретили Новый год. Группа «На-На» оказалась среди пассажиров загоревшегося 1 января в Сургуте при взлете «Ту-154», а Авраам Руссо чудом остался жив в автокатастрофе в Алма-Ате. Водитель автомобиля, в котором Руссо направлялся в аэропорт, смог избежать почти неизбежного лобового столкновения, и певец отделался ушибами.

Кроме того, во время новогодних каникул был ранен из травматического оружия известный актер Андрей Соколов. Правда, подробности инцидента неизвестны, получив необходимую медицинскую помощь, Соколов уехал домой. А также с открытой черепно-мозговой травмой была госпитализирована актриса Лариса Удовиченко. По-прежнему остается в больнице и Борис Моисеев. Его отключили от аппарата искусственного дыхания, возможно, совсем скоро его смогут навестить самые близкие друзья.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио