Восхождение нового Рима. Часть 3.

«Русское Радио» уже рассказывало о том, что певец Рим сразу после окончания выступлений на конкурсе «Факторе А» анонсировал выход интернет-сериала абсолютно нового формата – «Vita 2.0 История нового Рима».

В третьей серии, только что выложенной в Сеть, появился и наставник Рима по «Фактору А» Роман Емельянов. Пока что закадровые ведущие сериала «присматриваются» к Роману и называют его одним из ключевых персонажей таинственного квеста, который должен пройти Рим.

Как утверждают создатели сериала – креативное агентство «Check It Out» – в следующей серии произойдет встреча Романа и Рима, формальную сторону которой телезрители уже видели в эфире «Фактора А». Но сакраментальную и потустороннюю значимость этого события якобы поймут только поклонники интернет-сериала...

Появился в сериале и другой знакомый «Русского Радио», обладатель «Золотого Граммофона» Александр Яковлев, также сыгравший в «Истории нового Рима» самого себя. По его словам, примерно так все и было в реальной жизни, как показано в фильме, но даже он не представлял, что можно настолько фантастично превратить обычную жизнь в мистический триллер. Заинтриговали? Смотрите здесь.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио