Возлюбленной Emin’a в клипе «Начистоту» стала Кети Топурия

27 ноября в эфире телеканала RU.TV состоится премьера полной версии клипа Emin’а «Начистоту». А вчера на презентации одноименного альбома певец раскрыл, наконец, тайну, кто сыграл в клипе его возлюбленную. В роли Музы Emin’а выступила Кети Топурия!

Вчера в Rose Bar Emin представил коллегам и журналистам свой новый русскоязычный альбом «Начистоту» и полную версию одноименного клипа.

Поздравить артиста приехали известные музыкальные деятели, продюсеры, артисты и другие представители шоу-бизнеса: Сергей Кожевников с супругой, Игорь Николаев, Юлий Гусман, Александр Серов с дочерью, Виктория Лопырева, Мария Федорова, Слава, Валерия и Иосиф Пригожин, Светлана Loboda, Влад Топалов, Константин Андрикопулос с супругой и многие другие.

Кроме премьеры долгожданного продолжения клипа «Начистоту» Emin презентовал альбом «Начистоту». В пластинку вошло 14 композиций. Среди них дуэт со Светланой Loboda «Смотришь в небо», а также совместные треки со Стасом Михайловым, Григорием Лепсом, Ани Лорак и сольные песни Emin’а, которые будут презентованы 10 и 11 декабря на сольном юбилейном концерте артиста.

В рамках презентации EMIN совместно со Светланой Лободой исполнили свой хит «Смотришь в небо», а с Кети Топурия песню Amor.

Трек лист альбома можно посмотреть здесь: www.emin-music.com


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио