«Время и Стекло» снимает клип о странной любви

Группа «Время и Стекло» приступила к съемкам «Песня 404». «Клип «Песня 404» – это наглядная иллюстрация странной любви женщины, – рассказывает режиссер Леонид Колосовский. – В этой авангардной работе раскроется обратная, «темная» сторона женских чувств: непредсказуемая случайная любовь, от которой «постоянно в голове эта песня о тебе»… Как эта песня способна трансформировать женщину, будет проиллюстрировано в клипе».

«Просмотр образов Позитива и Нади для клипа «Песня 404» можно сравнить с пролистыванием модного глянцевого журнала, причем теперь аудитория «читателей» – это взрослые мужчины, – комментирует продюсер съемки Ирина Горовая. – Мы взяли за основу уже сформировавшийся стиль «Время и Стекло», но «Песня 404» диктует более агрессивную подачу и поэтому в клипе проявится темная сторона группы».

«Видео-работой «Песня 404» мы однозначно приятно удивим всех наших поклонников! – утверждает Позитив. – Новинка выполнена в стиле deep house, в котором мы выпускаем мини-альбом «Глубокий дом». Уже в декабре его можно будет послушать на AppleMusic! Мы сами безумно любим это музыкальное направление, невероятно довольны подобранными образами для клипа и поэтому беспрерывно отрываемся на съемках под ритмы сингла «Песня 404» – а результат вы увидите уже очень скоро».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио