Выход второго альбома «Вельвеt» на грани срыва

Интенсивный график концертов, съемок и других мероприятий, в которых запланировано участие группы «Вельвеt» в феврале-марте 2010 года, может помешать выходу второго альбома, назначенному на начало апреля.

После возвращения из январского отпуска музыканты были ошарашены количеством «забитых» дат на эти два месяца. «Совсем недавно закончились январские каникулы – долгожданные 2-3 недели, которых каждый артист ждет с нетерпением. И в первый же рабочий день, когда мы собрались на репетиции, продюсер ознакомил нас с планами на ближайшие два месяца. Мы были в шоке: никто не ожидал такого количества мероприятий, в которых планируется наше участие. Все как будто сошли с ума! Мы пока не знаем, как выкручиваться : с одной стороны, не хочется подводить наших поклонников, которые ждут в апреле второй альбом, с другой, нужно выступать, сниматься, участвовать в ток-шоу, давать интервью... Будем стараться изо всех сил успеть и то, и другое», – рассказывает лидер группы Екатерина Белоконь.

Одна из заглавных песен второго альбома – «Прости» – уже долгое время не покидает хит-парад «Золотой граммофон» и на этой неделе занимает 11-е место

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио