Вышел первый клип 5sta Family с участием Леры Козловой

5sta Family выпустила клип на песню «Метко». Одноименный сингл вышел 9 июля 2015 года и стал презентацией новой участницы группы Леры Козловой. Песня «Метко» мгновенно завоевала любовь слушателей, а видеозапись с концерта в Хабаровске, где композиция была впервые представлена публике, набрала более 100 тысяч просмотров на YouTube.

Композиция дарит заряд позитива и энергии, а мелодия  запоминается с первого раза. Таким же запоминающимся и весьма неординарным получился клип на неё. Клип выдержан в стиле вестерн, с вкраплением фантастики и  лёгкой иронии.  Действие ролика происходит в некоем клубе, где участники группы одновременно являются и артистами, выступающими на сцене, и посетителями. На фоне простого, но изысканного  «салонного»  интерьера разворачивается драма «любовного треугольника» и гангстерских разборок.  Клип не просто раскрывает, но и дополняет содержание песни. А накал страстей с дуэлью и скомканным плакатом добавляют композиции драйва и остроты.


Это первый клип группы,  снятый при участии Леры Козловой.  Вот,  что говорят о своей работе сами участники группы: «Мы очень старались не перегрузить лёгкую песню сложным видеорядом, поэтому сразу одобрили сценарий, по которому всё должно выглядеть комично и даже слегка наигранно. Поэтому надеемся, что зрителям наша свежая видео-работа  придётся по душе, ну, или по крайней мере поднимет настроение!»

Мероприятия и события