Займи место в самолете рядом с Аршавиным и Акинфеевым

С 17-го августа в эфире «Русского Радио» вновь «Футбольная лихорадка». На сей раз, мы предлагаем полететь вам в Санкт-Петербург, чтобы поболеть за нашу сборную. 5-го сентября лучшие футболисты России играют со сборной Лихтенштейна.

«Русское Радио» вновь дает шанс одному из вас оказаться на борту самолета, на котором наши футболисты и весь тренерский штаб полетят на очередную игру. Отборочные матчи в рамках чемпионата мира 2010 продолжаются, и 5-го сентября наша команда играет в Санкт-Петербурге против сборной Лихтенштейна! Поскольку победа нам нужна, как воздух, то без вашей поддержки игрокам не обойтись!

Кто будет тем счастливчиком, что поднимется по трапу в самолет, узнаем 31-го августа. Пока же каждый день с 11 до 12 и с 16 до 17 (время московское) мы предлагаем вам придумать футбольные кричалки, используя ключевые слова. Слова объявляет в начале часа ведущий «Русского Радио». Свои варианты нужно отправлять на 6100. В конце часа подводятся итоги. Автор лучшей кричалки получает футбольный мяч с автографами игроков сборной России по футболу, а так же выходит в финал акции.

Финал «Футбольной лихорадки» состоится в последний летний день, 31-го августа. С 10 до 11 утра гостем «Русских Перцев» станет представитель Российского Футбольного Союза. Он выберет две лучшие кричалки, среди их авторов будет проведена «серия пенальти» - игрокам зададут по пять вопросов, и кто правильно ответит на бОльшее количество вопросов, тот и выиграет!

Мы желаем вам удачи и творческого вдохновения!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио