Зара и «Челси» навестили детей-сирот

Накануне Пасхи певица Зара и участники группы «Челси» отправились с подарками в пансион семейного воспитания «Отчий дом». Они привезли детям игрушки, куличи, диски и свои плакаты. Своими впечатлениями от увиденного артисты поделились с «Русским Радио».
 

«Мне очень понравилось, с каким достоинством дети принимали подарки, – рассказывает Зара. – Каждый клал свою игрушку в общую кучу, как бы делясь ей со всеми остальными. Одна девочка расспрашивала меня, тяжело ли быть певицей. Другая призналась, что я ей сразу понравилась. А один мальчик на вопрос, как его зовут, ответил: «Маленький Данилка». У меня сердце защемило, моего сына тоже Даниилом зовут. В ближайшее время я снова туда поеду, устрою вечер романсов, хочу познакомить детей с этим жанром».
 

«Я просто влюбился в Ирочку!» – признался солист группы «Челси» Сеня Бородин. «Во время пребывания в детском доме от меня ни на шаг не отходила маленькая трехлетняя девчушка, – рассказал Сеня Бородин. – Я был просто поражен, насколько похожи у нас с ней характеры. Такая же шабутная, как и я, очень любит пошалить, и в то же время не по годам рассудительная. Меня не покидала мысль, что вот такой могла бы быть именно моя дочка. От этих мыслей буквально щемило сердце, как несправедливо, что такое маленькое чудо обделено любовью родителей. Я пообщался с воспитательницей, и у меня, как гора с плеч свалилась, когда узнал, что Ирочку и ее двухлетнего братика Рому уже усыновили, и скоро у них будет настоящая семья. Я был безмерно за них рад».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио