Зара спела с симфоническим оркестром

Первый сольный концерт в Москве Зары прошел в концертном зале имени Чайковского. Программу концерта составляли романсы, киношлягеры, этническая и поп-музыка. Аккомпанировал Заре симфонический оркестр Юрия Башмета «Новая Россия».

У Зары многое связано с концертным залом им. Чайковского: «В 18 лет я пела в этом зале романсы Андрея Павловича Петрова и всегда мечтала вернуться сюда с сольным концертом. Я так счастлива, что спустя столько лет моя мечта всё-таки сбылась!»

Поддержать певицу в этот ответственный день пришли её родные и муж Сергей. В шестом ряду партера можно было заметить и продюсера певицы Виктора Дробыша с женой, полный гордости за свою подопечную, он очень внимательно слушал весь концерт. Не обошли выступление вниманием и другие наши звёзды: в ложе вместе с семьёй певицы сидел Дмитрий Маликов, а в партере вместе с подругами обсуждала коллегу по сцене Ирина Дубцова.

В отличие от коллег «обычные» зрители» просто наслаждались выступлением Зары, и лучшим доказательством того, что Москва «приняла» Зару стала заваленная цветами сцена и длиннющая очередь из желающих получить автограф певицы.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио