Зара спелась со Стасом Михайловым

Участники хит-парада «Золотой граммофон» Зара и Стас Михайлов уже давно решили записать совместную песню. И вот спустя три года их мечта осуществилась. В новом альбоме Стаса «Жизнь-река» появилась композиция «Летим» в исполнения талантливого дуэта.

Стас Михайлов отзывается об очаровательной «напарнице» только словами в превосходной степени. Зара не остается в долгу и отвечает любезностью на любезность: она испытывает чувства глубокого уважения к творчеству Стаса. Особенно Зара отмечает песню «Без тебя», которая, по словам певицы, стала своеобразным талисманом её семейной жизни. Будучи почётным гостем на свадьбе Зары, которая состоялась в августе 2008 года, Стас дважды исполнил для новобрачных свой хит.

Зара: «Несмотря на то, что он романтичен, его песни очень мужественны. В них мужская боль, мужская романтика. Песни Стаса Михайлова – это песни про каждого. А песня «Летим» такая лёгкая, летящая, добрая! Я хочу, чтобы именно такие впечатления у слушателей остались о ней. В нашей песне я – это я, а он – это он. Когда мы записывали песню, у нас не было многочисленных дублей, когда записывают по слову, фразе или по куплетам. Мы пели просто насквозь».

Зара: «Вы не представляете, как хорошо публика принимает наш дуэт. Со Стасом было очень комфортно на сцене работать. Мне кажется, что он очень трогательный артист».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио