Зара уходит в декрет

Артистки Национальной музыкальной корпорации Виктора Дробыша оказались в центре внимания на XVI церемонии вручения премии «Золотой Граммофон». И неудивительно, ведь они почти поголовно беременны!

Что происходит в НМК Виктора Дробыша? Сначала на сцену вышла «глубоко беременная» Слава в сопровождении Стаса Пьехи, вместе с которым она исполнила хит «Ты и я». Но о том, что Слава ждет второго ребенка, было известно всем: счастливая певица поделилась новостью о том, что ждет малыша, со всеми.



А вот о том, что и Зара совсем скоро родит второго ребенка, мало кто знал – однако, и исполнительница песни «Амели», получившая награду из рук режиссера Александра Стриженова, явно скоро сделает в своей музыкальной карьере некоторую паузу. Напомним, что своего первенца она родила в мае прошлого года.



Финалом-апофиозом стало появление на сцене Виктора Дробыша и его… беременной жены Татьяны – они вышли вручить «Золотой Граммофон» Стасу Михайлову. По-видимому, в продюсерском центре Виктора Дробыша всерьез занимаются не только музыкой, но и решением демографических проблем! Поздравляем!



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио