Зара выпустила альбом «Для нее»

Первые экземпляры нового альбома смогли купить поклонники Зары, пришедшие на ее первый сольный концерт в Москве, который состоялся 23 октября в концертном зале имени Чайковского. Зара подарила москвичам вечер романсов в сопровождении оркестра Юрия Башмета «Новая Россия» под руководством дирижера Александра Сладковского.

Репетиции начались за месяц до концерта. «Зара – уникальная певица, – рассказывает Сладковский. – Она, несмотря на свою молодость, всегда пунктуальна и безумно трудолюбива. Она максималистка. Когда, казалось бы, после многочасовой репетиции силы были на исходе, она вдруг загоралась новой искрой, у нее открывалось второе дыхание, и она просила продолжить репетицию. Зара – целеустремленный человек, который профессионально относится к своему делу».

Поддержать певицу в этот ответственный день пришли её родные и муж Сергей, а также близкий друг семьи Дмитрий Маликов. В шестом ряду партера можно было заметить продюсера певицы Виктора Дробыша с женой, он, полный гордости за свою подопечную, очень внимательно слушал весь концерт.

В программу концерта вошли 30 композиций – от классических романсов до поп-хитов певицы. В программе было много известных песен, в числе которых «Романс Настеньки», «Белой акации гроздья душистые», «Это было недавно, это было давно» с отрывками из французских шлягеров. Также певица исполнила и современные романсы, написанные для неё петербургскими композиторами. Огромным подарком для зрителей стал дуэт с контр-тенором Олегом Безинских, с которым Зара исполнила великое музыкальное произведение - «Adagio».

По окончанию концерта вся сцена была украшена цветами, которые подарили Заре зрители. Певицу долго не хотели отпускать со сцены. После всего действа возле гримерки артистки выстроилась огромная очередь слушателей для того, чтобы лично поблагодарить любимицу за подаренный вечер.

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио