Заводная частушка «Эх, лук-лучок» - эксклюзивно на «Русском Радио»

В 13.00 29 сентября на «Русском Радио» состоялась мировая премьера: в эфире зазвучала песня, клип к которой стал этой осенью самым популярным вирусным видео в интернете – «Эх, лук-лучок». Исполнили шутливую частушку, без преувеличения, все звезды эстрады.

7 сентября в программе «Вечерний Ургант» на «Первом канале» в рубрике «Острый репортаж» вышел сюжет о празднике лука в селе Лух. Главным героем сюжета стал простой деревенский житель Олег Опарин, спевший частушку о луке по просьбе ведущей Аллы Михеевой. Напетая в репортаже мелодия оказалось настолько «прилипчивой», что буквально на следующий день пошла в народ.

Команда программы «Вечерний Ургант» вместе с Игорем Матвиенко сочинила целую песню к четверостишию, напетому Олегом Опариниым. А в записи видеоклипа приняли участие такие звезды, как Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Кристина Орбакайте, Николай Расторгуев, Сергей Лазарев, Нюша, Валерия, Тимати, Иванушки International, Елка, «Фабрика», Илья Лагутенко, Владимир Шахрин, Валерий Сюткин и другие. А «подыграл» звездам целый оркестр.

В итоге незамысловатая композиция про лук и безответную любовь стала настоящим хитом в интернете. А во вторник она впервые зазвучала и на радио-волнах - премьера аудиоверсии состоялась на «Русском Радио».

Это добрая пародия на знаменитый клип «We are the world», сочетающая в себе необычный амплуа звезд, запоминающуюся мелодий и шутливый текст, просто не может не вызвать улыбку! Так что настраивайтесь скорее на волну 105,7! Главный хит этой осени «Эх, лук-лучок» - эксклюзивно на «Русском Радио»!

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио