Земфиру обвинили в употреблении кокаина

Земфира оказалась в центре скандала: журналисты интернет-портала Life News обвинили певицу в употреблении кокаина. Певица в свою очередь обвинила журналистов в клевете и собирается с ними судиться.

Певица Земфира планирует подать в суд на ООО «Ньюс медиа-Рус» – учредителя интернет-портала Life News – за клевету, сообщил РИА «Новости» пресс-атташе певицы Юрий Донцов. По его словам, интернет-портал опубликовал «недостоверные сведения о Земфире, которые могут повредить ее репутации».

«В воскресенье на закрытом мероприятии на территории института «Стрелка» Земфира ужинала в окружении организаторов и друзей. На портале выложены видеокадры с этого мероприятия, на которых вообще ничего не видно – съемка велась с очень далекого расстояния, с низким разрешением, само видео зернистое и черно-белое. Разобрать там практически ничего невозможно, кроме самих персонажей, которые там находятся. Однако авторы заметки, сопровождающей видео, утверждают, что Земфира употребляла кокаин», – заявил Донцов. Он сообщил, что пресс-служба певицы распространила в СМИ пресс-релиз, в котором говорится о намерении Земфиры подать в суд на интернет-портал.

Сама Земфира, слова которой цитируют в пресс-службе, назвала публикацию «гнусной клеветой». «В течение среды будет подготовлено исковое заявление, направленное против учредителя портала – ООО «Ньюс медиа-Рус» и оно сразу же будет отправлено в суд».

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио