Жанна Фриске 17 часов отработала на заводе

Премьера клипа Жанны Фриске на песню «Навсегда» запланирована на конец октября. Но уже известно, что зрителей ждет яркое танцевальное видео, снятое в лучших традициях голливудского боевика.

Пылающие бензобаки, клубы дыма и разбитый «Кадиллак» плюс потрясающая хореография – таков итог 17-часовых съемок на площадке одного из столичных машиностроительных заводов.



На время съемок видео «Навсегда» певица отказалась от привычного «положительного» образа. И хотя песня довольно позитивная и жизнеутверждающая, режиссер Павел Худяков решил сыграть на контрасте.



Сама Жанна результатами работы довольна: «Когда я работаю над своей музыкой, я стараюсь найти идеальный баланс между своими желаниями и видением режиссера. Наверное, именно поэтому мой выбор и в этот раз пал на Пашу Худякова. Мы сняли совместно два любимых мной видео – это третий. И я убедилась, что не прогадала.



К счастью я всегда работаю с замечательной командой профессионалов, которые принимают мои пожелания и всегда помогают создать что-то волшебное. Это Наталья Власова – художник по гриму, Дмитрий Сафин – мастер по волосам, Игорь Белка – художник по костюмам. А еще Макс Осадчий, оператор. Мы знакомы много-много лет, он гений и, как все гении, очень скромный!



Для съемок видео «Навсегда» я привлекла к сотрудничеству потрясающих киевских танцоров, а хореографию нам помогал ставить талантливый Андрей Царь. Думаю, видео должно получится ярким, стильным, а главное, танцевальным!»







Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио