Жанна Фриске и Джиган связались с бандитами

На днях на парковке одного из столичных гостиничных комплексов на Жанну Фриске и Джигана напали неизвестные. Если бы не решительность и хладнокровие Джигана, неизвестно, чем закончился бы этот инцидент.

Хип-хоп-исполнитель Джиган и певица Жанна Фриске случайно оказались в эпицентре бандитской разборки. Ранним утром на парковке одного из столичных гостиничных комплексов их машине преградили дорогу несколько весьма воинственно настроенных граждан. Неизвестно, чем мог бы закончиться конфликт, если бы Джиган не применил силу и оружие. Одним ударом он нокаутировал первого нападавшего, а еще двое, испугавшись выстрелов, быстро удалились.



Как оказалось, виновником инцидента стал известный режиссер Павел Худяков, снимавший видео на совместную композицию Джигана и Жанны Фриске «Ты рядом», которая недавно появилась в сети и уже собрала более 300 000 просмотров.





Съемки клипа продолжались полутора суток. За это время был снят настоящий мини-фильм в жанре экшн. По замыслу режиссера, в новом клипе Жанна появится в роли дерзкой похитительницы, а Джиган – ее напарника и защитника. Вместе они перехитрят опытного мафиози и совершат ограбление, окажутся под обстрелом и уйдут от погони. Чем закончатся их приключения, узнаем совсем скоро!





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио