Жанна Фриске полюбила кладбища

20 марта в Мексике произошло самое мощное землетрясение за почти 30 лет. Узнав о нем, «Русское Радио» решило проверить, все ли в порядке у Жанны Фриске, которая сейчас находит в Южной Америке на съемках реалити-шоу «Каникулы в Мексике-2».

Вилла, на которой проходят съемки «Каникул в Мексике-2», находится довольно далеко от его эпицентра. Так что ни Жанна, ни герои шоу, ни съемочная группа от стихийного бедствия не пострадали. Вообще, жители Мексики относятся к катастрофам и смерти философски. Для коренных мексиканцев смерть не трагедия, а начало новой жизни.
 

 
Похороны – это праздник, когда все жители деревни собираются вместе и провожают умершего в лучший мир. Поэтому кладбища там очень красочные. А еще в Мексике популярны сувениры в виде черепов и скелетов – они символизируют счастливую загробную жизнь. Рядом с виллой, где проходят съемки «Каникул», находится любимая сувенирная лавка Жанны Фриске, в которой телеведущая уже успела купить себе несколько вещиц. А кладбища так очаровали Жанну Фриске, что она время от времени заезжает по ним прогуляться: «Могилы тут покрашены в яркие цвета, белый, голубой, синий, желтый. И всегда украшены свежими цветами!»
 

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио